как добраться
как добраться

АДРЕС

Москва,
2-й Боткинский проезд, д. 8.
м. Динамо

Ориентир - Мединститут
на Боткинском.

Лучшая клиника Москвы 2015 года
+7 495 181-33-03
+7 495 181-33-03

Запишитесь на консультацию по
телефону

анонимно

Заказать звонок Обратная связь
круглосуточно
круглосуточно / анонимно

Индивидуальное лечение

Индивидуальные программы лечения зависимости

Избавление от зависимости — не очень быстрый и не всегда дающий моментальный результат процесс. И дело тут не в том, что применяемые методики не работают, нет. Сложность заключается в вопросе индивидуального подхода к каждому пациенту. Разумеется, говоря о сложности, мы говорим лишь о тех медицинских учреждениях, где у врачей нет ни средств, ни желания их преодолевать.

Чем хороша индивидуальная программа и нужна ли она вам?

Комплексные, пакетные решения — это уже опробованные, проверенные методики, показавшие свою эффективность на сотнях, тысячах пациентов. Но, несмотря на доказанную результативность, их все же нельзя назвать универсальными. Универсальных способов избавления от алкогольной или наркотической зависимости не существует.

Все люди разные — различают нас не только пол, возраст, вес или социальный статус.

Каждый из нас — уникальный набор пищевых пристрастий, реакций на медикаменты, восприимчивости к ним, привычек, режима сна и бодрствования. И поэтому способы, работающие на других, могут оказаться совершенно бесполезными для нас.

Как составляется индивидуальная лечебная программа?

Индивидуальная работа с пациентом начинается с беседы. Доктор будет детально расспрашивать его о том, когда он заметил, что его привычка выпивать вдруг переросла в зависимость, что стало причиной регулярного употребления алкоголя или наркотических веществ. Для врача также важным будет узнать, какова регулярная доза пациента, что он испытывает после ее принятия.

Разумеется, подбор индивидуального метода лечения не может обойтись и без всестороннего медицинского обследования больного. Анализы крови, мочи, УЗИ внутренних органов — это лишь малая часть всех манипуляций, через которые придется пройти. Это нужно для составления полной, всеобъемлющей клинической картины.

Только после этого пациенту подбираются препараты, составляется курс необходимых процедур, составляются рекомендации по посещению групп или отдельных сеансов психотерапевтической поддержки.

Куда обращаться, если нужен индивидуальный подход?

Мы приглашаем вас воспользоваться услугами квалифицированного медицинского персонала клиники «Новая жизнь».

Наша клиника — место, где пациенты с различными видами зависимостей не просто оставляют свои пагубные пристрастия в прошлом, а делают большой шаг в новую, трезвую жизнь, где нет места семейным ссорам и проблемам на работе из-за водки или наркотиков.

Записаться на приём и получить более подробную консультацию
Вы можете по телефону
+7 (495) 181 33 03

АНОНИМНО

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Заявка является предварительной. С вами свяжется
оператор, чтобы подтвердить запись.

* - обязательно для заполнения

Заполненные данные ни при каких обстоятельствах не передаются третьим лицам

ВЫЗОВ ВРАЧа

Заявка является предварительной. С вами свяжется
оператор, чтобы подтвердить запись.

* - обязательно для заполнения

Заполненные данные ни при каких обстоятельствах не передаются третьим лицам