Зависимость от седативных и снотворных препаратов

Зависимость от седативных и снотворных препаратов: феназепам, нитразепам, радедорм (реладорм), диазепам (реланиум), имован, ивадал.

Формированию данного вида зависимости способствуют: бессонница, депрессивные состояния, невротические состояния, социальная дезадаптация личности с дисгармоничным складом характера.

Наркотическая зависимость
Не теряйте время! Звоните!

Пациенты нашей клиники часто самостоятельно или по назначению врача начинают принимать препараты с противотревожным и снотворным эффектами.

Вначале прием данных препаратов позволяет справиться с симптомами вышеуказанных расстройств, но очень быстро увеличиваются дозы употребляемого препарата, формируется патологическое влечение к препарату, повышается риск развития тяжелых осложнений, нередки передозировки препаратами данной группы, формируется тяжелый синдром отмены который может закончится смертельным исходом.

Часто к данной зависимости присоединяется алкогольная зависимость или наоборот пациенты с алкогольной зависимостью начинают использовать снотворные и седативные препараты для смягчения “похмелья” и приобретают еще одну зависимость.

Именно по этому важно вовремя обратиться к профессионалам, имеющим большой опыт работы с данными пациентами.

Комплексное лечение
Индивидуальный подход!

Врачи нашей клиники обладают большим опытом и знаниями, позволяющими избавиться от проблемы употребления седативных и снотворных препаратов. В своей работе мы используем комплексные, индивидуальные программы лечения, позволяющие вернуть человека в социум.

Записаться на бесплатный приём и получить более подробную консультацию
Вы можете по телефону

АНОНИМНО