"Ломка"

Ломка – это жаргонное выражение, на языке наркоманов оно означает неприятное состояние, которое развивается после окончания действия наркотиков опийной группы (героин, метадон, кодеин и др.) на организм.

С медицинской точки зрение под «ломкой» следует понимать синдром отмены наркотиков опийной группы при их систематическом употреблении.

Это неприятное состояние развивается спустя несколько часов после последнего употребления наркотика и характеризуется вегетативными, болевыми и психопатологическими нарушениями.

Больные ощущают:

Наркотическая зависимость
Не теряйте время! Звоните!

Пациенты становятся агрессивными, раздражительными, все их действия направлены на поиск и употребление очередной дозы наркотика.

Часто больные длительно не обращаются к специалистам из-за боязни неприятных ощущений при отмене наркотика.

Наша клиника располагает профессиональными врачами с большим опытом работы с пациентами данного профиля.

Стационар клиники оснащен самым современным оборудованием и медикаментозными средствами (ксеноновая терапия), позволяющими за короткие сроки, безболезненно и в комфортных условиях снять проявления синдрома отмены наркотика (ломку) и восстановить организм в целом.

Важно не просто пережить неприятные ощущения, а сделать так, чтобы пациент не вернулся после выписки из клиники к употреблению наркотика. Для этого в клинике работает команда профессиональных врачей психиатров-наркологов, психотерапевтов, психологов, консультантов по химической зависимости, специалистов по массажу, ЛФК, восточной медицине.

Для каждого пациента разрабатывается программа профессиональной стационарной или амбулаторной реабилитации. Следуя рекомендациям специалистов можно добиться максимальных результатов и в конечном итоге забыть о наркотике навсегда.

Записаться на бесплатный приём и получить более подробную консультацию
Вы можете по телефону

АНОНИМНО