Лечение алкоголизма лазером

Лазерное кодирование от алкоголизма – высокоэффективный, быстрый и безопасный способ избавления от алкогольной зависимости. Данная методика не требует оперативного вмешательства, но при этом позволяет вызвать отвращение к алкоголю. Кодирование лазером – популярный метод лечения алкоголизма в Москве, цены невысокие, а результат уже через 5 –7 сеансов.

Лазерную терапию при алкоголизме называют транскраниальным блокированием либо супрессией. Метод основан на учениях и концепциях медицины Древнего Востока. Лучи лазера действует на анатомо-физиологические структуры организма и биологически активные зоны человеческого тела подобно иглоукалыванию либо точечному массажу.

В чём суть лазерного лечения алкоголизма

Лазерное кодирование от алкоголизма основывается на теории о существовании в головном мозге особых центров наслаждения, которые отвечают за возникновение и закрепление психологической зависимости от спиртосодержащих напитков. В процессе кодирования от алкоголизма лазерная установка генерирует целенаправленный луч определённой частоты. Он активно воздействует на «центры зависимости» и блокирует их. В результате пациент перестаёт получать наслаждение от употребления спиртных напитков. Безразличие к алкоголю позволяет осознанно и безболезненно отказаться от пагубной привычки.

Процедуры лазерного лечения алкоголизма допустимо проводить амбулаторно. Методика не предполагает оперативного вмешательства, совершения проколов кожи и слизистых оболочек. Лазерные лучи угнетают активность структур мозга, которые вызывают у человека непреодолимое желание выпить. При этом лазерная терапия восстанавливает нормальный режим внутриклеточного дыхания, функции систем и органов человека. В результате все клетки, ткани и органы полноценно насыщаются кислородом. Транскраниальное блокирование можно без риска осложнений смело назначать даже пациентам, страдающим инфекционными заболеваниями.

Лазерное кодирование от алкоголизма можно доверить только высококвалифицированному врачу-наркологу. Перед началом комплексной терапии изучите биографию доктора и проанализируйте его репутацию. Обязательно ознакомитесь с лицензией Минздрава России. Только лицензированный врач имеет право лечить людей от алкоголизма с помощью лазера.

Когда применяют лазерное кодирование от алкоголизма

Лазерное лечение алкоголизма преимущественно назначают пациентам с почечной либо печёночной недостаточностью и тем, у кого медикаменты вызывают аллергические реакции. Этот метод эффективен при необходимости бережной детоксикации организма и дальнейшего кодирования от пристрастия к спиртным напиткам без вмешательства в кровеносную систему пациента. Лазерную терапию не назначают при заболеваниях крови, наличии злокачественных образований и серьёзных психических расстройств.

Эффективность и преимущества транскраниального блокирования

  1. Снижение влечения к употреблению спиртосодержащих напитков и психотропных препаратов.
  2. Оптимизация скорости обменных процессов, активизация защитного потенциала организма человека.
  3. Активное насыщение крови кислородом и максимально быстрое выведение токсинов из мышц и тканей органов пациента.
  4. Нормализация сна и снижение степени агрессивности. Возобновление и стабилизация психоэмоционального состояния человека.
  5. Восстановление иммунитета и запуск процессов регенерации тканей, которые пострадали ввиду регулярного употребления алкоголя.

Как проходит сеанс лазерного лечения алкоголизма

На первом приёме нарколог знакомится с пациентом, изучает его индивидуальные особенности, определяет необходимое количество процедур, а затем назначает дату и время первого сеанса супрессии. Перед началом терапии пациент обязан 6–7 дней воздерживаться от употребления алкоголя. Если же человек не выполняет эту рекомендацию, то ему необходимо в течении 2–3 дней пройти курс медикаментозной детоксикации. В некоторых случаях медики используют прибор первичной кодировки Наркон 2.

Лазерное кодирование от алкоголизма выполняют с помощью специального медицинского оборудования. Сеанс длится примерно 20 минут.

Перед началом основной терапии необходимо сдать общие анализы и предоставить наркологу свою медицинскую карту для ознакомления с историей перенесённых заболеваний. После изучения лабораторных исследований врач определит конкретные биологически активные зоны, на которые и будет воздействовать лазерный луч.

Для достижения максимального эффекта «подопечному» нарколога необходимо пройти 5–7 полноценных процедур. При лазерном кодировании от алкоголизма цена полного курса процедур в клинике Бучацкого гораздо ниже, чем стоимость такого же количества отдельных сеансов у частного нарколога.

Последствия процедуры кодирования

Лазерное лечение алкоголизма полностью безвредно для организма человека. Через 8–10 часов после процедуры могут проявиться некоторые побочные эффекты:

  • Сухость слизистой оболочки полости рта.
  • Неприятный привкус.
  • Общая слабость и сонливость.
  • Изменение показателей кровяного давления.
  • Незначительное головокружение.

Не стоит беспокоиться. Нежелательные симптомы уже через 2–3 часа исчезнут.

Лазерное кодирование от алкоголизма в Москве

В столице расположены несколько государственных и частных наркологических центров лечения алкогольной зависимости. Но особой популярностью и доверием пользуется «Клиника доктора Бучацкого».

Здесь пациенту гарантируют полную анонимность. Если понадобится, доктор при первом же требовании прибудет к пациенту на автомобиле без опознавательных знаков и проведет процедуру выведения из запоя на дому. Врач будет присутствовать до момента полного усвоения лекарств. Стоимость услуг нарколога определяется степенью зависимости и необходимостью применения медикаментозных препаратов.