Кодировка от алкоголя уколом

Кодирование от алкоголизма уколом в вену – быстрый способ прервать постоянное пьянство и запои. Всегда ли этот способ помогает бросить пить? Если процедура была проведена квалифицированным специалистом, был введен качественный оригинальный препарат, то результат кодирования будет стойким. При этом важно, чтобы пациент четко понимал, что это за процедура, и к чему может привести нарушение трезвости после введения препарата.

В Москве кодировку от алкоголя уколом по доступной цене можно пройти в нашей клинике. Мы применяем только качественные препараты, кодирование проводит опытный врач амбулаторно или с выездом к вам на дом.

Как работает кодирование при внутривенном введении препарата

Принцип действия препарата для кодирования – формирование непереносимости алкоголя. Лекарство блокирует ферменты, которые должны расщеплять этиловый спирт, в результате человек страдает от сильной интоксикации, даже если выпьет совсем немного. Перед процедурой врач обязательно разъясняет все последствия кодирования инъекцией. После того, как препарат был введен, вся ответственность за собственное благополучие остается на пациенте.

Закодированному нельзя выпить даже чуть-чуть самого слабого алкоголя. Иначе состояние будет таким, как после сильного отравления: тошнота, рвота, диарея, судороги, нарушение работы сердца, скачки давления, потеря сознания. Иногда человек оказывается на грани жизни и смерти: ведь у тех, кто несколько лет сильно пил до этого, есть хронические заболевания сердца, печени, желудка и пищеварительных желез.

Страх физических страданий и смерти – это основной механизм, который удерживает закодированного от выпивки. Часто это единственный метод воздействия, который работает, потому что не пить по другим причинам уже не получается.

Кодировка от алкоголя уколом должна быть осознанным решением самого алкоголика, иначе вскоре после процедуры его придется спасать от интоксикации. При такой необходимости вы всегда можете вызвать нашего врача на дом, и он введет антидот и проведет детоксикацию. Также мы проводим вывод из запоя на дому.

Процедура кодирования от алкоголизма уколом в вену

От кодирования многих удерживает страх: неизвестно, что будет потом, и каким будет самочувствие сразу после укола.

Если пациент правильно подготовился к кодированию, то после укола он не почувствует никаких перемен в самочувствии. Но если в организме остались следы алкоголя – развернется вся картина симптомов интоксикации, о которых мы уже упоминали.

Подготовка к процедуре простая: не пить ничего минимум за трое суток до введения препарата. но так, как у алкоголиков практически всегда функция печени нарушена, и алкоголь выводится дольше, то мы рекомендуем нашим пациентам подождать 5-7 дней после последней порции выпивки. Если вы принимаете сейчас какой-то препарат, обязательно сообщите об этом врачу, который будет делать вам инъекцию.

Часто мы проводим кодирование уколом после того, как провели детоксикацию, вывели из запоя. Но инъекции, которые помогают воздерживаться от выпивки, нельзя делать тайком от алкоголика: он должен знать, что с ним происходит, и быть готов к переменам в своей жизни. Ему придется полностью отказаться от любой выпивки, даже по праздникам. Лучше, если сразу после кодирования или перед ним человек пройдет курс лечения от алкоголизма в закрытом центре, или поработает с психологом. Это поможет ему быстрее и легче привыкнуть к новому образу жизни, научиться отдыхать и общаться без алкоголя, сопротивляться уговорам друзей выпить за компанию.

Как облегчить переход в трезвую жизнь после кодирования

Кодировка от алкоголя уколом – это только начало выздоровления. Когда организм очистится от продуктов распада алкоголя, и будет введен препарат, то желание выпить станет намного слабее. Медленно организм начнет восстанавливать ткани и нормальные биохимические процессы в них. Вы будете наблюдать положительные изменения неделю за неделей, пока физическое и психологическое здоровье не будет восстановлено.

Но сразу очень сильны старые привычки, и от них не так просто избавиться. Привычка выпивать за обедом или ужином, заходить после работы за выпивкой, смотреть футбол в компании с алкоголем, отмечать окончание рабочей недели с друзьями. Обычно у алкоголика нет других развлечений и забот, кроме поиска и распития спиртного. Теперь все свободное время нужно занять чем-то другим.

Возвращение на работу – важный фактор, который будет способствовать быстрому выздоровлению после кодирования. Возможность заниматься чем-то полезным и получать от этого удовольствие важно, но по началу подойдет любая работа: основное условие – необходимость общаться с людьми, выходить из дома, быть на виду.

Чем занять выходные? Лучше, если это будет отдых с семьей, на природе, культурный досуг.

Многие бывшие алкоголики увлекаются каким-то спортом, ходят в тренажерный зал, и достигают хороших результатов. Как только вы найдете себе увлечение по душе – вопрос досуга будет решен.

Не пытайтесь организовать выезд на природу, рыбалку, с друзьями из компании, где вы выпивали. Обычно срывы и последующая госпитализация после кодирования происходит под давлением приятелей.

Противопоказания к введению препаратов от алкоголизма

Мы изучаем состояние здоровья наших пациентов перед кодированием, собираем данные про все заболевания и реакции на препараты.

Виды кодирования уколом