Иглоукалывание от курения

Лечение от курения иглоукалыванием – высокоэффективный, полярный метод избавления от табокозависимости. Акупунктура (иглорефлексотерапия) полностью безопасна и не требует помещения курильщика в стационар. Уничтожение тяги к табакокурению происходит в течении 4–10 сеансов. Желаемый эффект кодировки от курения иглоукалыванием фиксируют у 90% пациентов иглотерапевта. Пройти результативный, но недорогой курс акупунктуры от курения в Москве предлагает сертифицированный Минздравом России медицинский центр «Клиника доктора Бучацкого».

Как действует кодировка от табакокурения иглоукалыванием

Метод лечения табокозависимости с помощью акупунктурной терапии основан на концепциях и практиках нетрадиционной медицины Древнего Китая. Иглорефлексотерапевты утверждают, что жизненная энергия распространяется по телу человека по особым меридианам – энергетическим каналам. Целевое воздействие на конкретные точки этих «магистралей» безболезненно снимет влечение к никотину и постепенно избавит даже самого ярого курильщика от пагубной привычки. Эффективность метода ещё в 20-х годах прошлого века доказал известный китайских нейрохирург Х. Вен. Он успешно лечил зависимость от сильнодействующих наркотиков иглоукалыванием.

Принцип лечения табакокурения иглоукалыванием

Дабы понять, как именно кодировка от курения иглоукалыванием помогает бросить курить, необходимо детально изучить этот метод лечения. При грамотном акупунктурном воздействии на биологические активные точки организм пациента вырабатывает особые гормоны и ферменты. По свей природе они напоминают адреналин и гормон радости эндорфин и способны их замещать. В результате желание получить удовольствие от выкуренной сигареты снижается, а физическая зависимость от никотина ослабевает.

Для акупунктуры доктор задействует одноразовые, стерильные иглы с диаметром 0,3 мм и длиной 30 или 60 мм. Поскольку ушная раковина содержит аж 8 биологически активных точек, то процедура иглорефлексотерапии осуществляется именно здесь. Врач бережно и аккуратно вводит иглы в мягкую ткань уха всего не несколько миллиметров.

Дополнительно иглоукалыванию подвергаются рецепторы на стопе, ладони и запястье. Для правшей процедуры выполняют на правой стороне тела, а для левшей – на левой.

Как иглоукалывание влияет на организм

Воздействие на каждую точку сопровождается конкретным эффектом.

  1. Активация точки рта снижает влечение к никотину, способствует разрушению и естественному выведению ядовитых веществ.
  2. Акупунктура точки мозга помогает успокоить нервную систему пациента и подавить нервозность, депрессию и раздражение.
  3. Воздействие на точку Шэнь-Мэнь вызывает умиротворение и расслабление.
  4. Стимуляция точки печени активизирует внутренний потенциал организма и способствует общему оздоровлению.
  5. Введение иглы в точку нервной системы оптимизирует обменные процессы и кровообращение.
  6. Возбуждение точки почек способствует естественному выведению токсинов из организма.
  7. Иглорефлексотерапия точки лёгких стимулирует укрепление дыхательных мышц.
  8. Лечение от табакокурения иглоукалыванием точки «никотина» ускоряет очищение носоглотки и со временем уничтожает влечение к сигаретам.

Как проходит процедура кодирования от курения иглоукалыванием

Принимая решение о необходимости кодирования от курения иглоукалыванием, обязательно изучите биографию врача, ознакомитесь с его лицензией и репутацией. Процедуры иглоукалывания вправе проводить только специалист с лицензией от Минздрава России. Таких профессионалов вы найдёте в медицинском центре «Клиника доктора Бучацкого» в Москве.

Лечение от табакокурения иглоукалыванием рекомендовано заядлым курильщикам со стажем 15–20 лет. Акупунктура является идеальной альтернативой для пациентов, страдающих непереносимостью к медикаментам. Процедуры иглорефлексотерапии безвредны и не провоцируют аллергические реакции кожи.

Перед сеансом пациенту следует воздержаться от курения в течение 8 часов. Продолжительность сеанса зависит от самочувствия пациента и тяжести зависимости. Классический сеанс лечения от табакокурения иглоукалыванием длится от 15 до 60 минут. После введения иглы в биологически активную точку пациент чувствует незначительное жжение. Иногда кажется, что ухо горит и распухает. Не стоит волноваться. Такая реакция вполне нормальна. Игла активно воздействует на рецепторы, отправляющие сигналы в мозг.

Узконаправленная стимуляция конкретных структур мозга способствует активизации режима естественного самоочищения организма от никотина и других токсинов. После процедуры человек чувствует себя бодро. Раздражительность исчезает, а обоняние улучшается.

Иногда курильщику рекомендуют носить специальные микроиглы под кожей в течение 4–7 дней. Такие «аксессуары» действуют круглосуточно. Как только у человека появляется сильное желание закурить, ему следует нажать на иглу. Через несколько минут тяга к сигарете ослабнет, а затем полностью исчезнет.

После завершения курса лечения от табакокурения иглоукалыванием пациенту настоятельно рекомендуют в течение 14 дней воздержаться от употребления кофе и спиртосодержащих напитков. Следует избегать стрессов и не играть в азартные игры. Такие ограничения объективно оправданы, поскольку данные факторы вызывают сильное желание закурить.

Как бросить курить с помощью иглоукалывания в Москве

Сертифицированный медицинский центр «Клиника доктора Бучацкого» помогает быстро и безболезненно бросить курить, цена иглоукалывания невысокая, а эффект потрясающей. Процедуры иглорефлексотерапии проводят высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы, Их профессионализм подтверждают сертификаты Минздрава РФ. Уже после 4–8 сеансов кодирования от курения иглоукалыванием вы почувствуете, как организм категорически отвергает желание закурить. Прислушайтесь к себе и будьте здоровы!

Записаться на бесплатный приём и получить более подробную консультацию
Вы можете по телефону
+7 (495) 181 33 03

АНОНИМНО