"Раскодироваться"

"Раскодировка" — процесс, прямо противоположный "кодированию" по своему эффекту.

После того как пациент принял решение покончить со злоупотреблением спиртными напитками, его жизнь меняется. И в некоторых, крайне редких случаях, меняется не в лучшую сторону. Человека, "закодировавшегося" от принятия алкоголя, могут преследовать перепады настроения, агрессия, раздражительность. Разумеется, это негативно сказывается на отношениях с близкими, коллегами, начальством.

"Раскодироваться" иногда требуется по другим причинам:

  • Пациент в нарушение принципов "кодировки" все-таки принял алкоголь, и теперь его здоровье и, возможно, даже жизнь находятся под угрозой.
  • У пациента ярков выражено проявление побочных действий — потеря аппетита или, напротив, неконтролируемое переедание, слабость, нарушение координации движений. Иногда у мужчин "кодирование" дает негативный эффект в виде половой дисфункции.
  • Личное нежелание продолжать курс реабилитации.
  • И многое другое

Как можно "раскодироваться"?

Сразу скажем, что ни о каком снятии "кодировки" «на дому» не может быть и речи. Не верьте тем, кто говорит вам обратное.

Первое и самое важное из того, что нужно сделать при желании "раскодироваться", — обращение к врачу. В идеале — к тому, кто "кодировал" пациента от зависимости. Дело в том, что каждый из методов "кодирования" имеет собственный способ "раскодирования". Тем, с кем работал психотерапеврт-гипнолог, потребуется сеанс гипнотерапии. Медикаментозное "кодирование" подразумевает такое же медикаментозное "раскодирование".

Куда обращаться при желании "раскодироваться"?

Если доктора, который делал "кодировку", вы по каким-либо причинам посетить не можете, обращайтесь в надежную клинику с хорошей репутацией и большим опытом работы с зависимостями. Клиника доктора Бучацкого - одна из таких клиник.

Стремление "раскодироваться" просто по причине того, что жизнь без алкоголя стала скучной, иногда можно скорректировать без "раскодирования".

Пациент должен понять, что, обладая одной из сильнейших зависимостей, он не сможет выстроить со спиртными напитками никакие иные отношения, кроме патологической тяги. Возможно, стоит подобрать другой способ "кодирования", чтобы продолжать вести трезвый образ жизни.

В любом случае, как только появляется ощущение того, что "кодирование" приносит вам вред, а также при нестерпимом желании выпить следует обратиться в клинику доктора Бучацкого. Здесь мы поможем анонимно, побороть пагубную зависимость самыми современными и безопасными способами.

Получить подробную консультацию
Вы можете по телефону
+7 (495) 181 33 03

АНОНИМНО