Зависимость от кокаина

В широких кругах распространено мнение, что употребление кокаина дает организму дополнительную энергию для выполнения той или иной работы.

Наркотическая зависимость
Не теряйте время! Звоните!

Во многих передачах и телевизионных фильмах показан образ успешного, богатого человека, который без последствий регулярно вдыхает “дорожку” белого порошка (кокаина) через свернутую в трубочку банковскую купюру.

Это может являться “положительным” примером для незрелой психики молодых людей.

Только не во всех фильмах показана “обратная сторона медали” употребления кокаина.

Препараты из данной группы действительно стимулируют психические процессы, человек ощущает прилив сил, повышение настроения, чувство бодрости, двигательную активность, ему кажется, что он может сделать очень много.
Только за кажущейся “продуктивностью” скрывается глубокое истощение нервной системы, т.к. для стимуляции психических процессов кокаин способствует истощению резервных сил организма.

В результате оказывается, что человек не сделал ничего полезного, а на восстановление резервов организму нужно много времени и сил.

Часто для продления ощущения эйфории пациенты используют другие наркотические вещества и алкоголь, но этим лишь усугубляют повреждающее действие ПАВ на организм.

Зависимый очень быстро теряет интерес к семье, работе, друзьям. Его интересы сводятся только к употреблению все больших доз кокаина и поиску средств для покупки наркотика.

Комплексное лечение
Индивидуальный подход!

Раннее обращение за помощью к нашим специалистам поможет максимально эффективно и с минимальными потерями для организма, социального статуса помочь больному с зависимостью от кокаина.


Записаться на бесплатный приём и получить более подробную консультацию
Вы можете по телефону

АНОНИМНО