Решение бросить пить принято: с чего начать?

Наверное, нет ни одного человека, который бы по-настоящему зависел от алкоголя и при этом ни разу не думал: «А не бросить ли мне пить?».

Алкогольная
зависимость
Не теряйте время! Звоните!

На самом деле такое желание, пусть неосознанное, есть у любого больного: если бы возможность вернуться в прошлое и отказаться от первой рюмки была реальной, ею бы воспользовались 99%. Но поскольку прошлого не вернуть, нужно смотреть вперед: если вы видите, что в вашем будущем нет места спиртному, это замечательно. Значит, настала пора определиться с первыми шагами.

Бросать самостоятельно или с помощью врачей?

Если вы уже пытались бросить пить, то знаете, что продержаться на одном только энтузиазме можно недолго. Уже через несколько недель или даже дней организм, немного пришедший в норму после воздержания от спиртного, начинает «требовать» новую дозу.

Не меньше подталкивают к рюмке окружение, стрессы на работе. Меняется настроение: подъем моментально сменяется упадком сил, подавленностью. Пережить процесс и не вернуться к алкоголю может не каждый.

Чтобы ваше решение раз и навсегда отказаться от алкоголя было подкреплено действием, а не осталось просто словами, начните с выбора клиники.

Важные условия — анонимность, комплексность лечения и профессионализм врачей.

Разумеется, есть вещи, которые вы можете сделать и без врачей:

Любая ли клиника подойдет для лечения?

Комплексное лечение
алкогольной зависимости
Всегда индивидуальный подход

Сейчас сфера наркологии, к большому нашему сожалению, переполнена дилетантами и просто мошенниками. Расклеенные на столбах объявления «Поможем бросить пить», реклама на радио, обещающая чудодейственное избавление от зависимости с одной таблеткой — все это сбивает с толку.

На самом деле клиник, по-настоящему помогающих больным и их семьям, не так уж и много. Это государственные наркологические лечебницы, но там анонимность не всегда гарантирована, а также такие клиники, как клиника доктора Бучацкого, основанная доктором с многолетним опытом, психиатром-наркологом Евгением Евгеньевичем Бучацким.

Наберите наш номер: мы поможем сделать первые шаги, будем рядом на протяжении всего пути и не позволим сбиться с него в дальнейшем.

Записаться на бесплатный приём и получить более подробную консультацию
Вы можете по телефону

АНОНИМНО